Tarte à la Crème aux Fraises Et à la Rhubarbe

Tarte à la Crème aux Fraises Et à la Rhubarbe
La tarte à la crème à la fraise et à la rhubarbe nécessite environ 2 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 94 cents par portion. Ce dessert a 339 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 682 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la croûte de tarte non cuite, de la muscade, de la farine et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crumble à la rhubarbe et à la fraise avec crème anglaise, Compote de Fraises et Rhubarbe avec Crème au Miel, et Crêpes à la Cardamome au Citron et Crème Pâtissière à la Fraise et à la Rhubarbe.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la croûte à tarte roulée dans une assiette à tarte de 9 pouces et posez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson en silicone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mélanger la rhubarbe et les fraises dans un bol; transférer sur la croûte à tarte en répartissant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Croûte De TarteCroûte De Tarte
RhubarbeRhubarbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter les œufs, le sucre, le lait, la farine et la muscade dans un bol moyen. Verser lentement la garniture sur le mélange de rhubarbe jusqu'à ce qu'il atteigne simplement le bord supérieur de la croûte. Répartir uniformément le beurre coupé en dés sur le dessus de la garniture. Tapotez légèrement et secouez la plaque à pâtisserie pour éliminer les bulles d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
SecouerSecouer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
5
Transférer la tarte au four préchauffé et cuire au four, en la retournant à mi-parcours, jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre et que la crème anglaise soit prise, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
RhubarbeRhubarbe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger la confiture de fraises et l'eau dans un petit bol; chauffer au micro-ondes jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 15 secondes. Glacer le dessus de la tarte avec le mélange de confiture et laisser refroidir. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
VitrageVitrage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé2
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