Tarte à la Courge Spaghetti
Une portion de ce plat contient environ 117g de protéines, 101g de matières grasses, et un total de 1722 calories. Pour 9,99 per par portion, cette recette couvertures 71% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, des œufs, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Spaghetti À La Courge Aux Crevettes Et Aux Asperges, Spaghetti À la Courge Spaghetti, et Spaghetti à la Courge pour des recettes similaires.
Instructions
Percer la courge à la fourchette plusieurs fois. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 15 min. ou jusqu'à tendreté lorsqu'il est percé avec un couteau.
Pendant ce temps, faire dorer la viande dans une grande poêle; égoutter. Revenir à la page poêle. Incorporer la sauce pour pâtes et 1/2 c. à thé. assaisonnement; porter à ébullition. Laisser mijoter à feu moyen-doux 5 à 8 min. ou jusqu'à épaississement légèrement.
Couper la courge en deux; retirer les graines. Gratter la courge dans un grand bol.
Ajouter la farine; mélanger pour enrober.
Ajouter le beurre, les œufs, le parmesan et l'ail; mélanger légèrement. Verser dans une assiette à tarte de 10 po pulvérisée d'aérosol de cuisson; garnir de sauce à la viande en laissant un rebord de 1/2 po autour du bord. Garnir de fromage râpé et du reste de l'assaisonnement.
Cuire au four de 30 à 35 min. ou jusqu'à ce que le mélange de courge soit chauffé et que le fromage soit légèrement doré.