Tarte à la Citrouille avec Streusel aux Noix épicées
Tarte à la citrouille avec Streusel aux noix épicées est un végétarien recette avec 10 portions. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 373 calories. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de cannelle moulue, de muscade moulue, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Tarte à la citrouille aux Noix -Streusel, et Muffins à la Citrouille Streusel aux Noix.
Instructions
1
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un tour de 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
2
Transférer dans un plat à tarte en verre de 9 pouces de profondeur. Couper le porte-à-faux à 1/2 pouce. Plier le porte-à-faux sous; sertir les bords de manière décorative. Réfrigérer 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
3
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser la croûte de papier d'aluminium. Remplir de haricots secs ou de poids à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Secs
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
4
Cuire au four jusqu'à ce que les bords commencent à brunir et que la croûte soit prise, environ 17 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Retirer le papier d'aluminium et les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, en appuyant avec le dos de la fourchette si la croûte bouillonne, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Transférer sur le rack. Maintenir la température du four.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Mélanger la farine, le sucre, le gingembre, la cannelle et la muscade dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Gingembre
Muscade
Farine Tout Usage
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le beurre; frotter du bout des doigts jusqu'à ce qu'un repas grossier se forme. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Noix
Assaisonnement Sec Frotter
1
Fouetter la citrouille, 1 tasse de sucre et 1/2 tasse de cassonade dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Citrouille
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Incorporer les œufs 1 à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Incorporer le beurre fondu et la vanille au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Verser dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
5
Saupoudrer de streusel sur la garniture.
6
Cuire la tarte jusqu'à ce que le streusel soit doré et que la garniture soit prise, environ 45 minutes. Laisser refroidir sur une grille au moins 2 heures. (Peut être fait 6 heures à l'avance.