La tarte à l'oignon rustique nécessite environ 2 heures du début à la fin. Pour 1,07 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 627 calories. 506 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de Simply Recipes nécessite du beurre, du fromage suisse grossièrement gruyère, de l'huile d'olive extra vierge et du thym. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tarte À l'Oignon Rustique, Tarte Rustique Aux Pommes De Terre Et Oignons Caramélisés, et Tarte Rustique aux Figues, Oignons et Poires pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparer la pâte: Si vous faites une croûte à partir de zéro, préparez la pâte et laissez-la refroidir au réfrigérateur pendant que vous faites cuire les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Croûte
Pâte
2
Pour préparer la pâte, fouetter la farine et le sel ensemble dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Coupez le beurre dans la farine avec vos mains ou avec un coupe-pâte, jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserie
4
Ajouter la crème sure et utiliser une fourchette pour l'incorporer à la pâte. Rassemblez la pâte en boule et façonnez-la en disque. Enveloppez-le d'une pellicule plastique et laissez refroidir pendant au moins une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
5
Peler et trancher les oignons, dans le sens de la longueur de la tige à la racine. (Voir Comment trancher un oignon)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
1
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande sauteuse à fond épais à feu moyen. Une fois le beurre fondu, ajoutez les oignons et saupoudrez-les d'un peu de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Beurre
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Cuire en remuant de temps en temps pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis et translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Réduire le feu à moyen-doux et cuire encore 40 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
4
Ajouter le vinaigre balsamique et cuire encore 10 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient complètement caramélisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
Oignon
5
Retirer du feu.
6
Etaler la pâte : Préchauffer le four à 450 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirer la pâte du réfrigérateur et laisser reposer 5 minutes avant de la dérouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
8
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à un diamètre de 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
9
Transférer la pâte à croûte sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Croûte
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
10
Déposer le fromage et les oignons sur la pâte:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Oignon
Pâte
11
Placez toutes les cuillères à soupe de fromage au centre de la pâte, sauf quelques cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Pâte
12
Étaler à moins de 1 1/2 pouce des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
13
Ajouter les oignons caramélisés en les superposant sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Caramélisés
Fromage
14
Saupoudrer de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym
15
Pliez les bords: Pliez les bords de la pâte à croûte pour qu'un petit cercle d'oignon reste visible au centre de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Pâte
Oignon
16
Saupoudrer le reste du fromage sur le dessus de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
1
Placer au four sur la grille du milieu.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Cuire au four pendant 10 minutes à 450 ° F. Réduire le feu à 350 ° F et cuire au four pendant 20 à 25 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Le rosé mousseux et le vin mousseux sont mes meilleurs choix pour la tarte à l'oignon. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le rosé mousseux Ruffino. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.