Tarte À l'Oignon Rustique

Tarte À l'Oignon Rustique
La tarte à l'oignon rustique nécessite environ 2 heures du début à la fin. Pour 1,07 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 627 calories. 506 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de Simply Recipes nécessite du beurre, du fromage suisse grossièrement gruyère, de l'huile d'olive extra vierge et du thym. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tarte À l'Oignon Rustique, Tarte Rustique Aux Pommes De Terre Et Oignons Caramélisés, et Tarte Rustique aux Figues, Oignons et Poires pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la pâte: Si vous faites une croûte à partir de zéro, préparez la pâte et laissez-la refroidir au réfrigérateur pendant que vous faites cuire les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
CroûteCroûte
PâtePâte
2
Pour préparer la pâte, fouetter la farine et le sel ensemble dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Coupez le beurre dans la farine avec vos mains ou avec un coupe-pâte, jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
4
Ajouter la crème sure et utiliser une fourchette pour l'incorporer à la pâte. Rassemblez la pâte en boule et façonnez-la en disque. Enveloppez-le d'une pellicule plastique et laissez refroidir pendant au moins une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Peler et trancher les oignons, dans le sens de la longueur de la tige à la racine. (Voir Comment trancher un oignon)
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
1
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande sauteuse à fond épais à feu moyen. Une fois le beurre fondu, ajoutez les oignons et saupoudrez-les d'un peu de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Cuire en remuant de temps en temps pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis et translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Réduire le feu à moyen-doux et cuire encore 40 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter le vinaigre balsamique et cuire encore 10 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient complètement caramélisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
OignonOignon
5
Retirer du feu.
6
Etaler la pâte : Préchauffer le four à 450 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer la pâte du réfrigérateur et laisser reposer 5 minutes avant de la dérouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à un diamètre de 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Transférer la pâte à croûte sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Déposer le fromage et les oignons sur la pâte: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
PâtePâte
11
Placez toutes les cuillères à soupe de fromage au centre de la pâte, sauf quelques cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
12
Étaler à moins de 1 1/2 pouce des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
13
Ajouter les oignons caramélisés en les superposant sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
FromageFromage
14
Saupoudrer de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
15
Pliez les bords: Pliez les bords de la pâte à croûte pour qu'un petit cercle d'oignon reste visible au centre de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
OignonOignon
16
Saupoudrer le reste du fromage sur le dessus de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1
Placer au four sur la grille du milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire au four pendant 10 minutes à 450 ° F. Réduire le feu à 350 ° F et cuire au four pendant 20 à 25 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont mes meilleurs choix pour la tarte à l'oignon. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le rosé mousseux Ruffino. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Ruffino Rose Pétillante
Ruffino Rose Pétillante
Le Rosé Mousseux Ruffino est frais et parfumé avec des notes de fraise et de légères notes de pétales de rose. En bouche, ce vin a des bulles élégantes et une acidité rafraîchissante, offrant des saveurs séduisantes de fruits rouges délicats et de fruits blancs qui s'attardent en finale.Le rosé mousseux Ruffino est agréable en soi à l'apéritif, mais aussi en accompagnement alimentaire, s'associant bien avec une variété de plats, notamment du poisson grillé, du poulet rôti et des salades composées de légumes verts.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé5
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