Tarte Meringuée À La Crème Glacée Au Citron

Tarte Meringuée À La Crème Glacée Au Citron
La tarte à la crème glacée au citron et à la meringue est un dessert pour 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 18 g de matières grasses et un total de 341 calories . Pour 44 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est parfait pour l'été . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures . Un mélange de colorant alimentaire, de sucre, de beurre et d’une poignée d’autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 18 % , ce qui est plutôt mauvais. La tarte à la crème glacée au citron meringuée , la tarte à la crème glacée au citron meringuée et la crème glacée à la tarte au citron meringuée sans baratte sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans un bol moyen, mélanger la farine, 3 cuillères à soupe de sucre et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au CitronGlace Au Citron
2 Contenants De 14 Onces De Crème Glacée Au Citron, Ramollie2 Contenants De 14 Onces De Crème Glacée Au Citron, Ramollie
Glace Au Citron, RamollieGlace Au Citron, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
8 à 10 Gouttes De Colorant Alimentaire Jaune, Facultatif8 à 10 Gouttes De Colorant Alimentaire Jaune, Facultatif
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Ajoutez le beurre et le zeste de citron et incorporez-les au mélange de farine jusqu'à ce qu'ils soient friables à l'aide de vos doigts ou d'un emporte-pièce. Séparez l'œuf entier en ajoutant le blanc aux deux autres pour la garniture de meringue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si NécessaireFarine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
3
Ajoutez le jaune à la pâte et mélangez jusqu'à obtenir une pâte molle. Presser au fond et sur les côtés d'une assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 25 minutes. Cool. Entaillez légèrement le fond de tarte avec un couteau bien aiguisé (en coupant environ à mi-chemin de la croûte) en 10 tranches pour faciliter la coupe de la tarte congelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
5
Placez la glace au citron dans un grand bol et mélangez avec une spatule rigide ou une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Incorporer le colorant alimentaire si vous en utilisez. Verser dans le fond de tarte, lisser le dessus et placer au congélateur jusqu'à consistance ferme, 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
7
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Placez les 3 blancs d'œufs, le 1/3 tasse de sucre restant et une pincée de sel dans un grand bol résistant à la chaleur et mettez-le sur une casserole avec 1 pouce d'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Fouetter jusqu'à ce que le sucre soit dissous, que les œufs soient chauds et que le mélange soit mousseux. Fouetter au batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que des pics refroidis, épais, brillants et fermes se forment, environ 2 minutes. Incorporer l’extrait de vanille jusqu’à ce qu’il soit tout juste combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
10
Étaler sur la tarte surgelée et mettre au four jusqu'à ce que la meringue soit à peine dorée, 1 à 2 minutes. Trancher et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Pêches En Boîte, égouttées, Moscato, Type D'élément De Menu, Muscato Dasti

La crème de xérès, la boisson alcoolisée et l'ingrédient sont d'excellents choix pour la crème glacée à la vanille. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions10
Score de santé1
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine