Tarte Enchilada au Bœuf Santé
La tarte Enchilada au bœuf santé pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 276 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs, de la poudre de chili, du bœuf haché extra-maigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 351 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Boeuf Stroganoff Sain, Boeuf Enchilada, et Enchilada de Boeuf.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits; égoutter. Réserver 1/4 tasse de sauce enchilada; réserver.
Ajouter le reste de la sauce enchilada, le maïs et les piments au mélange de bœuf. Incorporer le cumin et la poudre de piment. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter à découvert 5 minutes.
Vaporiser un plat allant au four en verre rond (2 pintes) de 9 po avec un aérosol de cuisson.
Placer 1 tortilla dans une cocotte; garnir d'environ 3/4 tasse du mélange de bœuf et de 3 cuillères à soupe du fromage. Répétez les couches 3 fois. Garnir du reste de la tortilla, de la sauce enchilada réservée et du reste du fromage.
Cuire au four, à découvert, de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le fromage soit fondu. Laisser refroidir 5 minutes.
Servir avec de la crème sure.