Tarte Enchilada au Bœuf Santé

Tarte Enchilada au Bœuf Santé
La tarte Enchilada au bœuf santé pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 276 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs, de la poudre de chili, du bœuf haché extra-maigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 351 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Boeuf Stroganoff Sain, Boeuf Enchilada, et Enchilada de Boeuf.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits; égoutter. Réserver 1/4 tasse de sauce enchilada; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter le reste de la sauce enchilada, le maïs et les piments au mélange de bœuf. Incorporer le cumin et la poudre de piment. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter à découvert 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Poudre De ChiliPoudre De Chili
PimentPiment
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
BoeufBoeuf
MaïsMaïs
3
Vaporiser un plat allant au four en verre rond (2 pintes) de 9 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
4
Placer 1 tortilla dans une cocotte; garnir d'environ 3/4 tasse du mélange de bœuf et de 3 cuillères à soupe du fromage. Répétez les couches 3 fois. Garnir du reste de la tortilla, de la sauce enchilada réservée et du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
BoeufBoeuf
5
Cuire au four, à découvert, de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le fromage soit fondu. Laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé10
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