Tarte du Berger

Tarte du Berger
La tarte au berger pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,6 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 524 calories. Cette recette de Foodnetwork a 22 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs niblet, du sel et du poivre, de la sauce tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à La Crème Sure en dessert. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est solide. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte crémeuse au Berger à la Dinde (alias Tarte au berger des restes de Thanksgiving!), et Tarte au Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Boeuf
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
1
Faire revenir les oignons dans 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2
Ajouter le bœuf haché. Une fois le bœuf doré, ajoutez la sauce tomate;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
3
Incorporer les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
4
Saler et poivrer, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
5
Pomme
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
6
Couche: Épluchez et coupez les pommes de terre en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Cuire à l'eau bouillante pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres à la fourchette. Fouetter les pommes de terre au batteur électrique; mélanger jusqu'à consistance modérément lisse. Ne les battez pas trop; quelques morceaux sont agréables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
7
Ajouter 1/2 tasse de lait chauffé, 1/2 tasse de beurre et la crème sure. Saler et poivrer, au goût. Fouetter jusqu'à homogénéité. Ajustez l'épaisseur en ajoutant plus de lait, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
8
Biscuit
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
9
Mélanger le mélange à biscuits et 1 tasse de lait. Le mélange doit être plus fin que le mélange à biscuits normal, mais pas liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Saucisse Italienne Hachée Douce Johnsonville®, Cuite Et émiettée1/2 Livre De Saucisse Italienne Hachée Douce Johnsonville®, Cuite Et émiettée
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
10
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
11
Vaporisez une casserole de 9 x 9 x 2 pouces, ou tout autre plat de cuisson similaire.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
12
Déposer à mi-hauteur avec la purée de pommes de terre. Ensuite, étalez une couche de légumes mélangés ou de maïs niblet sur les pommes de terre. Ajoutez ensuite une couche de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
13
Verser le mélange de biscuits sur la viande. Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre et arroser d'un filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Saucisse Italienne Hachée Douce Johnsonville®, Cuite Et émiettée1/2 Livre De Saucisse Italienne Hachée Douce Johnsonville®, Cuite Et émiettée
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
14
Cuire au four pendant environ 35 à 45 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé8
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