Tarte du Berger
La tarte au berger pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,6 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 524 calories. Cette recette de Foodnetwork a 22 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs niblet, du sel et du poivre, de la sauce tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à La Crème Sure en dessert. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est solide. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte crémeuse au Berger à la Dinde (alias Tarte au berger des restes de Thanksgiving!), et Tarte au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Faire revenir les oignons dans 2 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter le bœuf haché. Une fois le bœuf doré, ajoutez la sauce tomate;
Saler et poivrer, au goût.
Couche: Épluchez et coupez les pommes de terre en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Cuire à l'eau bouillante pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres à la fourchette. Fouetter les pommes de terre au batteur électrique; mélanger jusqu'à consistance modérément lisse. Ne les battez pas trop; quelques morceaux sont agréables.
Ajouter 1/2 tasse de lait chauffé, 1/2 tasse de beurre et la crème sure. Saler et poivrer, au goût. Fouetter jusqu'à homogénéité. Ajustez l'épaisseur en ajoutant plus de lait, si désiré.
Mélanger le mélange à biscuits et 1 tasse de lait. Le mélange doit être plus fin que le mélange à biscuits normal, mais pas liquide.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Vaporisez une casserole de 9 x 9 x 2 pouces, ou tout autre plat de cuisson similaire.
Déposer à mi-hauteur avec la purée de pommes de terre. Ensuite, étalez une couche de légumes mélangés ou de maïs niblet sur les pommes de terre. Ajoutez ensuite une couche de viande.
Verser le mélange de biscuits sur la viande. Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre et arroser d'un filet.
Cuire au four pendant environ 35 à 45 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré.