Tarte Double Couche

Tarte Double Couche
Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 196 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème Philadelphia, du lait, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tacos à Double Couche, Tarte Double Couche De 5 Minutes, et Tarte à la Citrouille Double Couche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le fromage à la crème, 1 cuillère à soupe. le lait et le sucre dans un grand bol avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer 1-1 / 2 tasses de FOUET FRAIS; étaler sur le fond de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CroûteCroûte
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Battre les mélanges de pudding et 2 tasses de lait dans un grand bol séparé au fouet 2 min. (Le Pudding sera épais.) Incorporer immédiatement le reste du FOUET FRAIS; étaler sur une couche de fromage à la crème en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CroûteCroûte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine