Tarte Double Couche
Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 196 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème Philadelphia, du lait, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tacos à Double Couche, Tarte Double Couche De 5 Minutes, et Tarte à la Citrouille Double Couche pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le fromage à la crème, 1 cuillère à soupe. le lait et le sucre dans un grand bol avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer 1-1 / 2 tasses de FOUET FRAIS; étaler sur le fond de la croûte.
Battre les mélanges de pudding et 2 tasses de lait dans un grand bol séparé au fouet 2 min. (Le Pudding sera épais.) Incorporer immédiatement le reste du FOUET FRAIS; étaler sur une couche de fromage à la crème en croûte.
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.