Tarte au Fromage aux Fruits Tropicaux

Tarte au Fromage aux Fruits Tropicaux
Cette recette fait 10 portions avec 455 calories, 6g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Si 1,06 per par portion tombe dans votre budget, Tarte au gâteau au fromage aux Fruits tropicaux pourrait être un énorme végétarien recette à essayer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'œuf, du jaune d'œuf, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Fruits Tropicaux aux Pistaches et Noix de Coco, Fruits tropicaux au sirop de citronnelle, et Salade De Thon Frais Aux Fruits Tropicaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sucre et le sel dans le robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
2
Ajouter le beurre et le couper, à l'aide de tours marche / arrêt, jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Fouetter 2 cuillères à soupe d'eau glacée et le jaune d'oeuf dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que des touffes molles et humides se forment, en ajoutant plus d'eau par cuillerées à thé si la pâte est sèche. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
5
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée de 13 à 14 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Transférer la pâte dans un moule à tarte de 11 pouces de diamètre à fond amovible. Appuyez en porte-à-faux pour former des côtés à double épaisseur. Percer la croûte partout avec une fourchette. Congeler la croûte 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, en appuyant avec le dos de la fourchette si la croûte bouillonne ou glisse, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer la croûte sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
10
Étaler la gelée sur le fond de la croûte et laisser refroidir. Réduire la température du four à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer l'œuf, puis la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
3
Ajouter la crème sure et battre juste pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
4
Verser la garniture dans la croûte acidulée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit légèrement soufflée et que le centre bouge légèrement lorsque la casserole est doucement secouée, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 4 heures. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver au réfrigérateur.)
1
Faire fondre la gelée dans une petite casserole épaisse à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Badigeonner le gâteau au fromage. Superposez les tranches de papaye au sommet de la tarte en cercle. Disposer les kiwis en tranches superposées au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PapayePapaye
KiwiKiwi
3
Saupoudrer de mangue autour du bord. Déposer la pulpe des fruits de la passion au centre de la tarte, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
MangueMangue
4
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à 3 heures.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
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