Marinade Jerk

Marinade Jerk
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de marinade, alors essayez la marinade Jerk. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 235 calories. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du sel casher, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Jerk avec Marinade et Sauce Kikkoman Teriyaki, Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Maison et réflexion sur le Don, et Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Jamaïcain fait Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire en purée 4 cuillères à soupe d'huile et les 10 ingrédients suivants dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
1
Incorporer le vinaigre et les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et assaisonner au goût avec du sel. Réfrigérer la sauce. Mettez la viande dans un plat en verre, en acier inoxydable ou en céramique. Mélanger avec le reste de la marinade. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 3 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
VinaigreVinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Retirez la viande de la marinade, séchez-la et faites-la griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Verser la sauce réservée sur la viande grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
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