La tarte de rêve au chocolat nécessite environ 8 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 413 calories. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la crème à fouetter, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Des recettes similaires incluent Tarte de Rêve Au Chocolat, Tarte de Rêve Au Chocolat, et Tarte de Rêve Au Chocolat.
Instructions
1
Cette tarte de style européen est facilement façonnée sur une plaque à biscuits et a un arôme extra-cannelle pendant la cuisson. Dégustez-le chaud du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel. Incorporer graduellement le lait jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Sucre
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter les pépites de chocolat et les jaunes d'œufs; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Jaune D'oeuf
4
Retirer du feu. Incorporer le fromage à la crème au fouet jusqu'à consistance lisse. Couvrir la surface d'une pellicule plastique; réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit fraîche, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Fouetter
5
Dans un grand bol avec un batteur électrique, battre la crème à fouetter et la vanille à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Réserver 1 tasse de crème fouettée pour la garniture. Incorporer le reste de la crème fouettée au mélange de chocolat refroidi. Verser uniformément dans la coquille cuite refroidie. Réfrigérer 6 à 8 heures ou toute la nuit. Verser la crème fouettée à l'aide d'une cuillère ou d'un tuyau sur la garniture. Conserver au réfrigérateur.