Gâteaux au fromage Amaretti -Pêche

Gâteaux au fromage Amaretti -Pêche
Les gâteaux au fromage Amaretti-Pêche nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 190 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 71 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'extrait d'amande, de farine, de fromage à la crème 3 moins gras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte Amaretti aux Pêches et Abricots, Crumble Amaretti aux Pêches, et Semifreddo Praliné Pêche à l'Amaretti.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer 12 doublures de muffins en aluminium dans des muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Déposer un biscuit amaretti, côté arrondi vers le haut, dans chaque doublure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits AmarettiBiscuits Amaretti
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
4
Mélanger le fromage à la crème, la crème sure et le sucre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
6
Ajouter la farine et l'extraire au mélange de fromage à la crème; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Déposer environ 1/4 tasse de pâte sur chaque biscuit amaretti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Biscuits AmarettiBiscuits Amaretti
ExtraitExtrait
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Cuire au four à 325 pendant 27 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Refroidir complètement sur une grille (une légère indentation se formera).
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
8
Placer la garniture de tarte aux pêches dans un petit bol; couper les pêches en petits morceaux à l'aide d'une cisaille de cuisine ou d'un couteau. Déposer environ 1 cuillère à soupe de garniture de pêche sur chaque gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
9
Placez les 3 biscuits restants dans un sac en plastique à fermeture éclair. Sceller le sac; écraser les biscuits avec un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
10
Saupoudrer les biscuits uniformément sur les gâteaux au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine