Tarte à la Rhubarbe à Face Ouverte
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte à la rhubarbe à visage ouvert pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 324 calories, 4g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des amandes blanchies, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte à la Rhubarbe à visage ouvert, PLT à Face Ouverte, et Sandwichs Aux Œufs à Face Ouverte pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble 1 tasse de farine, 1 cuillère à soupe de sucre et le sel. Incorporer le beurre du bout des doigts ou à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que la majeure partie du mélange ressemble à de la farine grossière avec le reste en petits morceaux (grossièrement de la taille d'un pois).
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupe d'eau et remuer avec une fourchette jusqu'à incorporation.
Pressez doucement une petite poignée: Elle doit tenir ensemble sans s'effriter. Si ce n'est pas le cas, incorporer 1/2 cuillère à soupe d'eau restante.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée et enduire 3 fois dans un mouvement vers l'avant pour aider à répartir la graisse. Rassemblez la pâte et formez-la, en la tournant sur la surface de travail, en un disque. Refroidir la pâte, enveloppée dans une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 1 heure.
Étaler la pâte entre des feuilles de papier ciré, 2 feuilles superposées chacune pour le haut et le bas, en un rond de 12 pouces et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 15 minutes.
Mélanger les amandes avec 2 cuillères à soupe de sucre et les 2 cuillères à soupe de farine restantes dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues (veillez à ne pas les broyer en pâte).
Couper la rhubarbe en croix, en tenant le couteau à un angle de 45 degrés, en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Préchauffer le four à 375 °F.
Retirez les feuilles supérieures de papier ciré et inversez la pâte sur une grande plaque à pâtisserie, puis retirez le papier ciré restant (maintenant sur le dessus). Pliez le bord de la croûte pour former une bordure de 1/2 pouce, en appuyant pour sceller la croûte inférieure.
Étendre les amandes moulues sur la croûte (sauf la bordure). Garnir de rhubarbe, en superposant les tranches et en les arrangeant de manière décorative. Marquer le bord de la croûte de manière décorative, puis refroidir la tarte 15 minutes.
Saupoudrer uniformément 1/4 tasse de sucre restant sur la rhubarbe et cuire au tiers inférieur du four jusqu'à ce que la croûte soit dorée sur les bords et que la rhubarbe soit tendre, 35 à 45 minutes.
Laisser refroidir la tarte sur une plaque à pâtisserie sur une grille, puis badigeonner la rhubarbe de suffisamment de conserves pour enrober uniformément.
* La pâte (avant le déploiement) peut être refroidie jusqu'à 2 jours.