Tarte de Pâques
La tarte de Pâques nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 220 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Pâques. Un mélange d'œufs, de sucre en poudre, de phyllo or et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Quiche de Pâques pour le petit déjeuner de pâques | Cuisine de Simone, biscuits de pâques, comment faire des biscuits de Pâques sans œufs, et Tarte aux Cerises.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger 3/4 tasse de sucre en poudre, les œufs, la vanille, le zeste d'orange et la ricotta dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Incorporer le riz et les pignons de pin. Mettez le mélange de ricotta de côté.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Beurrez légèrement un plat à tarte en verre de 9 pouces.
Posez 1 feuille de phyllo sur le fond et sur les côtés du plat, ce qui permet au phyllo de pendre sur les côtés.
Badigeonner le phyllo avec le beurre fondu. Garnir d'une deuxième feuille de pâte phyllo, en la posant dans la direction opposée à la première feuille phyllo. Continuez à superposer les feuilles restantes de feuilles phyllo, en alternant après chaque couche et en beurrant chaque feuille. Verser le mélange de ricotta dans le plat. Pliez la pâte phyllo en surplomb sur le dessus de la garniture pour l'enfermer complètement.
Badigeonner complètement de beurre fondu.
Cuire la tarte jusqu'à ce que le phyllo soit doré et que la garniture soit prise, environ 35 minutes.
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir complètement. Tamiser le sucre en poudre sur la tarte et servir.