Tarte d'Été aux Fruits Juteux
La recette de la Tarte d'été aux Fruits Juteux est prête en environ 4 heures et 40 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 40 et coûte 18 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 49 calories. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus d'orange-ananas-banane, de gélatine à saveur d'ananas jell-o, de glaçons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Salade de Quinoa aux Fruits avec Courge d'été et Citron Vert, Salade de Fruits à Noyau de Tomates Héritées d'Été Juteuses, et Punch Fruité pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer le jus bouillant dans la gélatine sèche dans un grand bol au moins 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ajouter suffisamment de glaçons au jus froid pour mesurer 1 tasse.
Ajouter à la gélatine; remuer jusqu'à épaississement léger.
Retirez toute glace non fondue.
Ajouter 2-1 / 2 tasses de la garniture fouettée; remuer au fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Réfrigérer de 20 à 25 min. ou jusqu'à ce que le mélange soit très épais et se monticule.
Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit. Garnir du reste de la garniture fouettée et des fruits juste avant de servir. Conserver au réfrigérateur.