Tarte d'Été aux Fruits Juteux

Tarte d'Été aux Fruits Juteux
La recette de la Tarte d'été aux Fruits Juteux est prête en environ 4 heures et 40 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 40 et coûte 18 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 49 calories. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus d'orange-ananas-banane, de gélatine à saveur d'ananas jell-o, de glaçons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Salade de Quinoa aux Fruits avec Courge d'été et Citron Vert, Salade de Fruits à Noyau de Tomates Héritées d'Été Juteuses, et Punch Fruité pour des recettes similaires.

Instructions

1
Incorporer le jus bouillant dans la gélatine sèche dans un grand bol au moins 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter suffisamment de glaçons au jus froid pour mesurer 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
JusJus
3
Ajouter à la gélatine; remuer jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
4
Retirez toute glace non fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
5
Ajouter 2-1 / 2 tasses de la garniture fouettée; remuer au fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Réfrigérer de 20 à 25 min. ou jusqu'à ce que le mélange soit très épais et se monticule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit. Garnir du reste de la garniture fouettée et des fruits juste avant de servir. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
FruitsFruits

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions40
Score de santé1
Magazine