Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,28 $par portion. Une portion contient 412 calories, 22g de protéines, et 30g de matières grasses. Si vous avez du fromage monterey jack, de l'ail, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 41 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Morue Monterey, Poulet de Monterey, et Gaspacho Monterey pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande poêle, cuire la saucisse, l'oignon, le poivron rouge et les champignons à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Fines Rondelles De Poivron Rouge
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
3
Drain. Incorporer 2 tasses de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
4
Transférer dans un bol graissé de 9 po. assiette à tarte creuse.
5
Dans un petit bol, mélanger le lait, les œufs, le mélange à biscuits, la sauge et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Saucisse Italienne Hachée Douce Johnsonville®, Cuite Et émiettée
8 (U-12) Crevettes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos