Tarte aux raisins à l'ancienne

Tarte aux raisins à l'ancienne
La tarte aux raisins à l'ancienne est un dessert qui sert 8 personnes. Pour 76 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 301 calories . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la cassonade, des œufs, de la pâtisserie (et quelques autres ingrédients) sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 25% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont la tarte à la crème sure et aux raisins à l'ancienne , la tarte aux raisins à l'ancienne Golden Oldie et le gâteau aux raisins à l'ancienne .

Instructions

1
Dans un bol, battez les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Double Croûte (9 PoucesPour Une Double Croûte (9 Pouces
Matériel que vous utiliserez
Muscade SupplémentaireMuscade Supplémentaire
2
Ajouter la crème sure. Incorporer les raisins secs, la cassonade, la cannelle, la muscade et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Placer la pâte du fond dans une assiette à tarte; notre en remplissage. Garnir d’une croûte en treillis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
4
Cuire au four à 450° pendant 10 minutes. Réduire le feu à 350° ; cuire au four 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que la garniture soit prise. Si vous le souhaitez, saupoudrez de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Vin recommandé: Port, Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

La tarte fonctionne très bien avec le Porto, le Vin Santo et le Riesling Late Harvest. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Vous pouvez essayer le vin de Porto Santa Medina. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Vin de Porto Santa Medina.
Vin de Porto Santa Medina.
mûre, mélasse noire, caramel crémeux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsDessert
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