Tarte aux pêcheurs de Kilmore Quay

Tarte aux pêcheurs de Kilmore Quay
Une portion contient 1248 calories, 162g de protéines, et 49g de matières grasses. Pour 20,72 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la chapelure, des carottes, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux pêcheurs, Tarte aux pêcheurs, et Tarte aux pêcheurs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol, mélanger les cornflakes, l'œuf, la chapelure et le persil. Mettez la garniture de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
PersilPersil
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le poireau, la carotte et l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
PoireauPoireau
5
Ajouter le vin et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Ajouter le bouillon et la pomme de terre et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
7
Ajouter l'aiglefin et le saumon et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à cuisson complète, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaddockHaddock
SaumonSaumon
8
Ajouter la crème et la coriandre et porter à ébullition. Incorporer le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
CrèmeCrème
9
Verser le mélange de poisson dans 4 bols ou ramequins ronds allant au four (6 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BolBol
LoucheLouche
10
Saupoudrer de la garniture et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir immédiatement.

Ingrédients

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé54
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