Une portion contient 1248 calories, 162g de protéines, et 49g de matières grasses. Pour 20,72 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la chapelure, des carottes, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux pêcheurs, Tarte aux pêcheurs, et Tarte aux pêcheurs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un bol, mélanger les cornflakes, l'œuf, la chapelure et le persil. Mettez la garniture de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Flocons De Maïs
Persil
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Chauffer le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Ajouter le poireau, la carotte et l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Oignon
Poireau
5
Ajouter le vin et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
6
Ajouter le bouillon et la pomme de terre et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
7
Ajouter l'aiglefin et le saumon et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à cuisson complète, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haddock
Saumon
8
Ajouter la crème et la coriandre et porter à ébullition. Incorporer le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Coriandre
Crème
9
Verser le mélange de poisson dans 4 bols ou ramequins ronds allant au four (6 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
Bol
Louche
10
Saupoudrer de la garniture et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 10 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.