Tarte aux Pêches Épicées

Tarte aux Pêches Épicées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux pêches épicée. Cette recette donne 8 portions avec 356 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,03 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cassonade, de sucre, de gros sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pêches à L'Ancienne, Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, et Confiture de Pêches Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange de croûte à tarte et 1/3 tasse de nectar de pêche réfrigéré jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Diviser la pâte en deux et former 2 disques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Croûte à TarteMélange De Croûte à Tarte
Nectar De PêcheNectar De Pêche
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Sur une surface légèrement farinée, utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte 1 1/2 pouces plus grande qu'un moule à tarte de 9 pouces à l'envers. Pliez la pâte en deux et dépliez-la sur le moule à tarte. Appuyez sur le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
Paquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans SucrePaquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans Sucre
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Remplir la coquille de tarte avec le mélange de garniture aux pêches; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
5
Étalez le reste de la pâte et placez-la sur la coquille de tarte remplie. Pincez les bords de la tarte ensemble ou sertissez-les avec une fourchette. Coupez tout excès de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Battre légèrement l'œuf avec 1 cuillère à soupe de nectar de pêche ou d'eau pour faire un lavage d'œuf. Utilisez un pinceau à pâtisserie pour badigeonner légèrement le dessus de la tarte avec le lavage des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectar De PêcheNectar De Pêche
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
7
Saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
8
Couper la fente au centre pour aérer la tarte.
9
Cuire au four préchauffé pendant 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne à travers l'évent. Si les bords deviennent trop bruns, couvrez-les de papier d'aluminium pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
10
Laisser refroidir avant de trancher.
1
Dans un bol moyen, mélanger pour combiner tous les ingrédients de la garniture. Mettre de côté pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé2
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