Tarte aux Pêches Vanille-Gingembre
Besoin d'un dessert végétalien? La tarte aux pêches Vanille-Gingembre pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Une portion contient 259 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre confit, de la gousse de vanille, du tapioca à cuisson rapide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gingembre-Vanille avec Compote de Pêche, Tarte aux Pêches à l'Ancienne, et Flétan Glacé au Gingembre de Soja avec Relish de Pêche au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium sur la grille inférieure. Dans un moulin à épices, mélanger le tapioca et les graines de gousse de vanille et broyer en une fine poudre.
Ajouter le gingembre confit et pulser jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Transférer le mélange de tapioca dans un grand bol.
Ajouter les pêches et 3/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de sucre et mélanger.
Laisser reposer la garniture pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement juteuse.
Déposer la garniture dans une assiette à tarte en verre de 9 pouces garnie de 1 tour de croûte à tarte feuilletée. Badigeonner légèrement le bord de la pâte d'eau. Placez la croûte supérieure roulée sur la garniture et pressez les bords ensemble pour sceller. Coupez le porte-à-faux à 1/2 pouce, pliez-le sous lui-même et sertissez de manière décorative. Badigeonner légèrement la croûte supérieure d'eau et saupoudrer avec les 1 cuillère à soupe de sucre restantes.
Cuire la tarte au centre du four pendant 1 heure et 45 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que la croûte soit bien dorée. Couvrir le bord de la tarte avec des bandes de papier d'aluminium à mi-cuisson pour éviter la sur-cuisson.
Transférer la tarte sur une grille et laisser refroidir au moins 4 heures avant de la couper.