Tarte aux Pommes à Plat Profond

Tarte aux Pommes à Plat Profond
La recette de la Tarte aux pommes est prête en environ 2 heures et 15 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 477 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes Granny Smith, du sel casher, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. 199 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes à Plat Profond, Tarte aux Pommes à Plat Profond, et Tarte aux Pommes à Plat Profond pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Couper chaque quart de pomme en trois en croix et mélanger dans un bol avec les zestes, les jus, 1/2 tasse de sucre, la farine, le sel, la cannelle, la muscade et le piment de la jamaïque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étalez la moitié de la pâte à tarte et drapez-la sur un moule à tarte de 9 ou 10 pouces pour étendre environ 1/2 pouce sur le rebord. N'étirez pas la pâte; si elle est trop petite, remettez-la simplement sur la planche et roulez-la à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
5
Remplissez la tarte avec le mélange de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Badigeonnez le bord de la croûte inférieure de la tarte avec le lavage aux œufs pour que la croûte supérieure adhère. Garnir de la deuxième croûte et couper les bords à environ 1 pouce sur la jante. Rentrez le bord de la croûte supérieure sous le bord de la croûte inférieure et sertissez le 2 avec vos doigts ou une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
OeufOeuf
7
Badigeonner toute la croûte supérieure avec le lavage aux œufs, saupoudrer de 1 cuillère à café de sucre et couper 4 ou 5 fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
SucreSucre
OeufOeuf
8
Placer la tarte sur une plaque et cuire au four pendant 1 à 1 1/4 heures, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les jus commencent à bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Servir chaud.
10
Coupez le beurre en dés et remettez-le au réfrigérateur pendant que vous préparez le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
11
Placer la farine, le sel et le sucre dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame en acier et pulser quelques fois pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
12
Ajouter le beurre et le shortening. Pulser 8 à 12 fois, jusqu'à ce que le beurre ait la taille des pois. Avec la machine en marche, versez l'eau glacée dans le tube d'alimentation et faites pulser la machine jusqu'à ce que la pâte commence à former une boule. Déposer sur une planche farinée et rouler en boule. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
EauEau
BeurreBeurre
PâtePâte
PoisPois
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
13
Couper la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
14
Rouler chaque morceau sur une planche bien farinée en cercle, rouler du centre au bord, tourner et fariner la pâte pour s'assurer qu'elle ne colle pas à la planche. Pliez la pâte en deux, placez-la dans un moule à tarte et dépliez-la pour l'adapter à la casserole. Répétez avec la croûte supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé3
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