Tarte aux Pommes Tiède avec Glace aux Dattes et Sauce Caramel au Vin Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une Tarte aux Pommes chaude avec une Glace aux Dattes et une Sauce au Vin Rouge et au Caramel. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 793 calories. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des jaunes d'œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartelettes Chaudes aux Pommes avec Sauce au Vin Rouge et au Caramel, Choux Aux Pommes Avec Crème Fouettée Fraîche Et Sauce Au Caramel Tiède, et Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel.
Instructions
1
Pour préparer la crème glacée: Préparez un bain d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
Eau
2
Placer les dattes, la pulpe de gousse de vanille, la crème épaisse, la moitié et la moitié et le lait dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille
Crème épaisse
Date
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Fouetter les jaunes d'œufs dans un grand bol et verser lentement le mélange de crème chaude. Réduire le mélange de crème en purée jusqu'à consistance lisse, remettre dans la casserole et cuire 3 minutes en remuant constamment. Passer à travers un tamis à mailles fines et refroidir au bain-marie glacé. Congeler dans une machine à crème glacée et conserver congelé jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Crème Glacée
Eau
Crème
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème Glacée
Poêle à Sauce
Tamis
Fouetter
Bol
4
Pour préparer la pâte : À l'aide d'un mélangeur électrique ou à la main, mélanger la farine, le beurre, le sucre et le sel dans un grand bol jusqu'à ce que des boules de la taille d'un galet se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
5
Ajouter le jaune d'oeuf et l'eau en même temps et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Pâte
Eau
6
Retirez la pâte du mélangeur, tapotez dans un disque et recouvrez d'une pellicule plastique. Réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Blender
1
Placer le sucre dans une casserole moyenne et cuire à feu moyen-doux pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter le beurre et la pulpe de vanille et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Beurre
3
Ajouter les quartiers de pommes et cuire de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient à moitié cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
4
Retirez les pommes du caramel et réservez les deux séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Pomme
5
Pour préparer la tarte : Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Étalez la pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur et pressez délicatement dans un anneau à tarte de 8 ou 9 pouces, en rognant tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
7
Placez l'anneau de tarte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et saupoudrez 1/2 tasse de pacanes hachées au fond de la coquille. Pinwheel les tranches de pomme dans la tarte et badigeonner avec un peu de sauce au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Pacanes
Sauce Caramel
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Cuire la tarte pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Placer le vin rouge dans une petite casserole et laisser mijoter à feu moyen pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Rouge
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter le reste de la sauce caramel à la réduction de vin rouge et fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer les 1/4 de tasse de pacanes restantes et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Caramel
Réduction
Vin Rouge
Pacanes
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Coupez la tarte en 8 morceaux et placez un morceau au centre de chaque assiette. Déposer la sauce au vin rouge et au caramel autour de la tarte et garnir la tarte d'une boule de glace aux dattes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Caramel
Crème Glacée
Vin Rouge
Date
4
Charlie Trotter Cuisine à la maison par Charlie Trotter