Tarte aux Pommes Tiède avec Glace aux Dattes et Sauce Caramel au Vin Rouge

Tarte aux Pommes Tiède avec Glace aux Dattes et Sauce Caramel au Vin Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une Tarte aux Pommes chaude avec une Glace aux Dattes et une Sauce au Vin Rouge et au Caramel. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 793 calories. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des jaunes d'œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartelettes Chaudes aux Pommes avec Sauce au Vin Rouge et au Caramel, Choux Aux Pommes Avec Crème Fouettée Fraîche Et Sauce Au Caramel Tiède, et Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel.

Instructions

1
Pour préparer la crème glacée: Préparez un bain d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
EauEau
2
Placer les dattes, la pulpe de gousse de vanille, la crème épaisse, la moitié et la moitié et le lait dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Crème épaisseCrème épaisse
DateDate
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Fouetter les jaunes d'œufs dans un grand bol et verser lentement le mélange de crème chaude. Réduire le mélange de crème en purée jusqu'à consistance lisse, remettre dans la casserole et cuire 3 minutes en remuant constamment. Passer à travers un tamis à mailles fines et refroidir au bain-marie glacé. Congeler dans une machine à crème glacée et conserver congelé jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Crème GlacéeCrème Glacée
EauEau
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
FouetterFouetter
BolBol
4
Pour préparer la pâte : À l'aide d'un mélangeur électrique ou à la main, mélanger la farine, le beurre, le sucre et le sel dans un grand bol jusqu'à ce que des boules de la taille d'un galet se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter le jaune d'oeuf et l'eau en même temps et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PâtePâte
EauEau
6
Retirez la pâte du mélangeur, tapotez dans un disque et recouvrez d'une pellicule plastique. Réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BlenderBlender
1
Placer le sucre dans une casserole moyenne et cuire à feu moyen-doux pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le beurre et la pulpe de vanille et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
3
Ajouter les quartiers de pommes et cuire de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient à moitié cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Retirez les pommes du caramel et réservez les deux séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PommePomme
5
Pour préparer la tarte : Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Étalez la pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur et pressez délicatement dans un anneau à tarte de 8 ou 9 pouces, en rognant tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Placez l'anneau de tarte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et saupoudrez 1/2 tasse de pacanes hachées au fond de la coquille. Pinwheel les tranches de pomme dans la tarte et badigeonner avec un peu de sauce au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
Sauce CaramelSauce Caramel
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire la tarte pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Placer le vin rouge dans une petite casserole et laisser mijoter à feu moyen pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le reste de la sauce caramel à la réduction de vin rouge et fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer les 1/4 de tasse de pacanes restantes et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
RéductionRéduction
Vin RougeVin Rouge
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Coupez la tarte en 8 morceaux et placez un morceau au centre de chaque assiette. Déposer la sauce au vin rouge et au caramel autour de la tarte et garnir la tarte d'une boule de glace aux dattes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Crème GlacéeCrème Glacée
Vin RougeVin Rouge
DateDate
4
Charlie Trotter Cuisine à la maison par Charlie Trotter
5
Presse à Dix Vitesses
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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