Tarte aux Pommes aux Canneberges
La tarte aux pommes aux canneberges est une végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 307 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de cidre de pomme, de sucre, de morceaux faciles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, Barres à Tarte au Beurre de Pomme, et Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes.
Instructions
Rouler la moitié de la pâte facile à découper à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée (environ un cercle de 13 pouces). Plier en deux et transférer dans une assiette à tarte de 9 pouces. Déplier et draper sur la plaque à tarte, en appuyant sur le fond et les côtés dans la casserole.
Rouler le reste de la pâte à peu près de la même épaisseur et de la même taille; déposer sur une plaque à pâtisserie. Refroidir les deux morceaux au congélateur 10 minutes.
Mélanger les canneberges et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol et mélanger pour enrober.
Ajouter 1 tasse de sucre et les 5 ingrédients suivants, et mélanger pour enrober.
Verser le mélange dans un morceau de pâte réfrigéré dans une assiette à tarte; parsemer de beurre.
Couper la pâte réfrigérée sur une plaque à pâtisserie en lanières de 1/2 pouce.
Placer 5 à 7 bandes sur le remplissage dans une direction; ajouter les bandes restantes dans la direction perpendiculaire, en repliant les bandes alternées de manière entrecroisée. Coupez les bandes même avec des bords de croûte; pliez les bords sous et sertissez.
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium; badigeonner la pâte de lavage aux œufs et saupoudrer de sucre, si désiré.
Cuire au four à 375 pendant 1 heure à 1 heure 10 minutes ou jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que la croûte soit dorée. (Si le dessus brunit trop rapidement, couvrez légèrement de papier d'aluminium.)
Laisser refroidir environ 1 heure avant de trancher.