Tarte aux Pommes aux Canneberges

Tarte aux Pommes aux Canneberges
La tarte aux pommes aux canneberges est une végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 307 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de cidre de pomme, de sucre, de morceaux faciles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, Barres à Tarte au Beurre de Pomme, et Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes.

Instructions

1
Rouler la moitié de la pâte facile à découper à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée (environ un cercle de 13 pouces). Plier en deux et transférer dans une assiette à tarte de 9 pouces. Déplier et draper sur la plaque à tarte, en appuyant sur le fond et les côtés dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Rouler le reste de la pâte à peu près de la même épaisseur et de la même taille; déposer sur une plaque à pâtisserie. Refroidir les deux morceaux au congélateur 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger les canneberges et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter 1 tasse de sucre et les 5 ingrédients suivants, et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
6
Verser le mélange dans un morceau de pâte réfrigéré dans une assiette à tarte; parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
BeurreBeurre
7
Couper la pâte réfrigérée sur une plaque à pâtisserie en lanières de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Placer 5 à 7 bandes sur le remplissage dans une direction; ajouter les bandes restantes dans la direction perpendiculaire, en repliant les bandes alternées de manière entrecroisée. Coupez les bandes même avec des bords de croûte; pliez les bords sous et sertissez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
9
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium; badigeonner la pâte de lavage aux œufs et saupoudrer de sucre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Cuire au four à 375 pendant 1 heure à 1 heure 10 minutes ou jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que la croûte soit dorée. (Si le dessus brunit trop rapidement, couvrez légèrement de papier d'aluminium.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
11
Laisser refroidir environ 1 heure avant de trancher.
12
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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