Tarte aux Poires à la Crème de Noix de Cajou Végétalienne

Tarte aux Poires à la Crème de Noix de Cajou Végétalienne
La tarte aux poires à la Crème de Noix de Cajou Végétalienne est une sans gluten et sans produits laitiers dessert. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 203 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de noix de cajou, d'amandes, de sirop de riz brun et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Brûlée aux Poires Rôties, Tarte à la Crème Douce à la Poire Seckel, et Tarte Aux Poires Végétaliennes.

Instructions

1
Préchauffez votre four à 160 °C (325 °F).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le sucre, la farine d'amandes et la farine de riz brun dans un bol moyen. Faites fondre la margarine et versez-la, avec le sirop de riz brun. Remuez pour bien enrober tous les ingrédients secs et pressez fermement ce mélange dans le fond d'un moule à charnière rond de 9 pouces. Apportez la croûte d'environ 1 pouce sur les côtés de la casserole et réservez.Si vous utilisez des noix de cajou entières, commencez par les broyer dans votre robot culinaire. Cela peut prendre de 5 à 10 minutes pour que les noix de cajou commencent à libérer leurs huiles naturelles et se transforment en une pâte lisse, mais ne vous arrêtez pas, car il est important qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Riz BrunFarine De Riz Brun
Sirop De Riz BrunSirop De Riz Brun
Farine D'amandeFarine D'amande
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CajouCajou
CroûteCroûte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
3
Ajoutez votre beurre de noix de cajou fraîchement transformé, ou une version achetée en magasin (disponible dans de nombreux magasins d'aliments naturels), à votre mélangeur ou robot culinaire avec l'eau, le sirop d'érable et la vanille. Processus à combiner. Lisser la crème obtenue dans votre croûte et réserver again.To épépinez et coupez vos poires, coupez-les en deux dans le sens de la longueur, puis coupez chaque moitié en tranches d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Il n'est pas nécessaire d'éplucher les poires, car les peaux ajoutent de la saveur, de la texture et des fibres supplémentaires.Mélangez les tranches avec le sucre et la cannelle et disposez-les sur votre crème de noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De Noix De CajouBeurre De Noix De Cajou
Sirop D'érableSirop D'érable
CannelleCannelle
VanilleVanille
CajouCajou
CroûteCroûte
PoirePoire
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les poires ramollissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir et saupoudrer d'amandes effilées avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé6
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