Tarte aux Poires et aux Canneberges

Tarte aux Poires et aux Canneberges
La tarte aux poires et aux canneberges prend environ 9 heures et 45 minutes du début à la fin. Pour 2,15 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 10. Une portion contient 687 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du sel casher, du jus de citron, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 68 diraient qu'elle a frappé juste. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 47%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte aux Canneberges et aux Poires, Tarte aux Canneberges et aux Poires, et Tarte aux Poires et Canneberges.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la croûte
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
3
Placer le beurre, le shortening et le jus de canneberge au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
4
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger le sel de farine et le sucre en pulsant 3 à 4 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Ajouter le beurre et pulser 5 à 6 fois jusqu'à ce que la texture soit farineuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
6
Ajouter le shortening et pulser encore 3 à 4 fois jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
7
Retirez le couvercle du robot culinaire et saupoudrez 5 cuillères à soupe de jus de canneberge. Replacez le couvercle et puls 5 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
8
Ajouter plus de jus de canneberge au besoin et pulser à nouveau jusqu'à ce que le mélange tienne ensemble lorsqu'il est pressé. Peser la pâte et la diviser en deux. Façonner chaque moitié en un disque, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
9
Peler et épépiner les poires. Trancher en quartiers de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur. Mélanger toutes les poires avec 1/4 tasse de sucre, placer dans une passoire au-dessus d'un grand bol et laisser égoutter pendant 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Transférer le liquide égoutté dans une petite casserole, placer sur feu moyen et réduire à 2 cuillères à soupe. Réserver au frais. Mélanger les poires avec le reste du sucre, les canneberges, la farine de tapioca, la confiture, le jus de canneberge, le jus de citron, le sel et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
Amidon De TapiocaAmidon De Tapioca
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Sortez 1 disque de pâte du réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
3
Déposer la pâte sur un morceau de papier ciré légèrement fariné. Saupoudrer légèrement le dessus de la pâte de farine et étaler en un cercle de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
4
Placer dans un moule à tarte de 9 1/2 à 10 pouces de profondeur de 2 pouces. Presser doucement la pâte sur les côtés du moule, en sertissant et en coupant les bords au besoin. Placez un oiseau à tarte au centre du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Placez les poires dans la coquille de tarte non cuite en cercles concentriques en commençant par les bords, en travaillant vers le centre et en formant un léger monticule au centre de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Non CuiteCroûte De Tarte Non Cuite
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
6
Saupoudrez les canneberges un peu à la fois au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
7
Verser sur tout liquide qui reste dans le bol.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Étalez la deuxième pâte à tarte comme la première.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
9
Placez cette pâte sur les pommes, en pressant l'oiseau à tarte à travers la croûte supérieure. Presser ensemble les bords de la pâte autour du bord de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
10
Badigeonner la croûte supérieure avec le jus réduit partout sauf autour du bord de la tarte. Coupez l'excédent de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
11
Déposer la tarte sur une demi-plaque tapissée de papier sulfurisé et cuire au four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
12
Transférer sur la grille inférieure du four et continuer à cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient bien cuites mais pas pâteuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
13
Déposer sur une grille et laisser refroidir au moins 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit presque à température ambiante.

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont mes meilleurs choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Le Riesling de Vendanges tardives des Vignobles avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Vignobles Riesling Vendanges Tardives
Vignobles Riesling Vendanges Tardives
De couleur jaune pâle, le nez s'ouvre sur des arômes d'ananas frais, de nectarine juteuse et de notes d'agrumes. Le vin enrobe entièrement le palais en exprimant des saveurs vibrantes de fleur d'oranger, de pomme granny smith acidulée et de nid d'abeille. Une longue finale affiche l'équilibre parfait entre douceur et acidité appétissante, invitant une autre gorgée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 45 m.
Portions10
Score de santé5
Types de platsDessert
Magazine