Champignons Farcis au Crabe

Champignons Farcis au Crabe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les champignons Farcis au crabe. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 15 portions avec 42 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Si vous avez du beurre, de la viande de crabe, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Champignons Farcis au Crabe, Champignons Farcis au Crabe, et Champignons Farcis au Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Hacher les tiges de champignons. Beurrez un plat allant au four de 13 po x 9 po à l'aide d'une cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Placer les chapeaux de champignons dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire fondre le reste du beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les tiges hachées, l'oignon, l'assaisonnement aux fruits de mer, le sel et le poivre; cuire, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
5
Mélanger la chair de crabe, l'œuf et la chapelure dans un grand bol, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Chair De CrabeChair De Crabe
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le mélange de champignons et 2 cuillères à soupe de fromage en remuant bien. Verser à la cuillère, en remplissant uniformément, dans les chapeaux de champignons; saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FromageFromage
7
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Laguna Winery Russian River. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé1
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