Tarte aux Poires Bartlett

Tarte aux Poires Bartlett
La tarte aux poires Bartlett pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 383 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de pâte à tarte, de sucre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Soupe aux Poires Bartlett à la Courge Musquée, Salade de Poire Bartlett et Haricots Verts, et Croquant de Poire Bartlett avec Chips de Tortilla à la Cannelle et Glace à la Vanille.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Presser la pâte à tarte dans un plat à tarte de 9 pouces et réfrigérer pendant la préparation de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Battre ensemble le beurre, le sucre blanc, la cassonade, la farine, la muscade, le piment de la jamaïque, le sel et la cannelle dans un bol à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse. Battre les œufs, 1 à la fois, dans le mélange de beurre jusqu'à incorporation; incorporer les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoirePoire
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser la garniture dans la croûte réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit réglée au milieu, 30 à 35 minutes. Laisser refroidir complètement avant de servir, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine