Tarte aux Patates Douces III

Tarte aux Patates Douces III
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez la tarte aux patates douces III. Une portion contient 229 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez sous la main une croûte de tarte à plat profond non cuite, des œufs, du lait évaporé et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Ragoût de Patates Douces et de Saucisses: Mettre Fin à la Faim dans le Monde Une Patate Douce à la fois, et tikki de patates douces, galettes de patates douces | navratri s.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger les patates douces, les œufs, le lait évaporé, la cannelle, la muscade, les clous de girofle et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Patate DoucePatate Douce
CannelleCannelle
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser dans la croûte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
4
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Garnir de garniture fouettée ou servir tiède avec de la glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Kabinett, le gracier de J.J. Prum. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé6
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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