Tarte aux Fruits de Mer Avec garniture aux Câpres Rosti

Tarte aux Fruits de Mer Avec garniture aux Câpres Rosti
Si 5,28 per par portion tombe dans votre budget, Tarte aux fruits de mer Avec une garniture aux câpres Rosti pourrait être une incroyable sans gluten et pescatarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 495 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez sous la main des granulés de bouillon de poisson, des filets de poisson de pentecôte, des pommes de terre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rosti Au Gravlax, Baies De Câpres Et Crème De Raifort, Vivaneau avec Garniture Tomate-Câpres, et Mayonnaise aux Câpres (Pour Fruits de mer ou Légumes).
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine