Tarte Aux Fruits d'Été
Cette recette végétarienne sert 15 et coûte 36 cents par portion. Une portion contient 176 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Si vous avez de la confiture d'abricot, de l'eau glacée, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte Aux Fruits Frais d'Été Plus Saine, Tarte aux Fruits à Noyau d'Été au Caillé de Citron, et Salade de Fruits à Noyau aux Épinards: Le Meilleur Dîner aux Fruits de l'été pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et 1/4 tasse de sucre dans un bol moyen.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Mélanger 1/2 tasse de noix dans un mélangeur jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Ajouter au mélange de farine avec l'eau; remuer jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Appuyez sur le côté inférieur et supérieur du moule à tarte de 9 pouces.
Cuire au four de 12 à 15 min. ou jusqu'à coloration dorée. Cool.
Battre le fromage à la crème, le reste du sucre et l'œuf au batteur jusqu'à homogénéité; verser dans la croûte. Garnir de fruits et du reste des noix.
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à ce que le bord de la croûte soit doré. Confiture au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 15 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit fondue; remuer.
Badigeonner la tarte. Cool.
Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
Retirer le côté de la poêle avant de servir la tarte.