Tarte Aux Fruits d'Été

Tarte Aux Fruits d'Été
Cette recette végétarienne sert 15 et coûte 36 cents par portion. Une portion contient 176 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Si vous avez de la confiture d'abricot, de l'eau glacée, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte Aux Fruits Frais d'Été Plus Saine, Tarte aux Fruits à Noyau d'Été au Caillé de Citron, et Salade de Fruits à Noyau aux Épinards: Le Meilleur Dîner aux Fruits de l'été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine et 1/4 tasse de sucre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Mélanger 1/2 tasse de noix dans un mélangeur jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter au mélange de farine avec l'eau; remuer jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Appuyez sur le côté inférieur et supérieur du moule à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
6
Cuire au four de 12 à 15 min. ou jusqu'à coloration dorée. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Battre le fromage à la crème, le reste du sucre et l'œuf au batteur jusqu'à homogénéité; verser dans la croûte. Garnir de fruits et du reste des noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CroûteCroûte
FruitsFruits
SucreSucre
NoixNoix
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à ce que le bord de la croûte soit doré. Confiture au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 15 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit fondue; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
BolBol
9
Badigeonner la tarte. Cool.
10
Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
11
Retirer le côté de la poêle avant de servir la tarte.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé1
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