Tarte aux Framboises
Tarte aux framboises pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 256 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des framboises, de la gelée de cassis, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte À La Frangipane Aux Framboises, Glace Au Miel Et À La Framboise, Tarte aux Framboises Mai, et Tarte aux Poires et Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la pâte, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, 2 cuillères à soupe de sucre et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol.
Couper dans le beurre et raccourcir avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Saupoudrer la surface d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'elle soit humide et friable (ne pas former de boule).
Presser doucement le mélange dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique et couvrir. Refroidir 10 minutes. Recouvrez légèrement 2 feuilles de pellicule plastique sur une surface légèrement humide. Déballer et placer la pâte réfrigérée sur une pellicule plastique. Couvrir la pâte avec 2 feuilles supplémentaires de pellicule plastique qui se chevauchent.
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 11 pouces.
Placer la pâte au congélateur 5 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Retirez les feuilles supérieures de pellicule plastique; placez la pâte, côté pellicule plastique vers le haut, dans un moule à tarte rond amovible de 9 pouces. Presser la pâte contre le fond et les côtés de la casserole.
Retirer la pellicule plastique restante. Percer le fond et les côtés de la pâte à la fourchette; cuire au four à 375 pendant 20 minutes. Refroidir sur une grille.
Pour préparer la crème pâtissière, mélanger 1/2 tasse de sucre, de fécule de maïs et 1/8 cuillère à café de sel dans une petite casserole à feu moyen. Ajouter progressivement le lait en remuant avec un fouet. Incorporer le jaune d'oeuf; porter à ébullition en remuant constamment. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Gratter dans un bol. Presser une pellicule plastique sur la surface de la crème pâtissière.
Placer le bol dans un grand bol rempli de glace. Laisser refroidir complètement, en remuant de temps en temps.
Verser la crème pâtissière dans la croûte; répartir uniformément. Garnir de framboises, en commençant par le centre.
Placer la gelée dans un petit bol; micro-ondes à haute température pendant 10 secondes à la fois, en remuant bien, jusqu'à ce que la gelée soit réchauffée et éclaircie. Appliquer la gelée en couche uniforme sur la tarte à l'aide d'un pinceau à pâtisserie. Refroidir la tarte 15 minutes ou jusqu'à ce que la gelée prenne; couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et laisser refroidir au moins 45 minutes avant de servir.