Tarte aux Fraises S'More
La tarte aux fraises S'More pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 430 calories, 4g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de crème à fouetter, de miettes de biscuits Graham, de chocolat demi-sucré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte Aux Fraises, Tarte Aux Fraises, et Tarte Aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la croûte; bien mélanger. Presser le mélange dans les côtés inférieur et supérieur du moule à tarte de 9 pouces avec le fond amovible ou le moule à tarte de 9 pouces. (Si vous utilisez un moule à tarte, placez-le sur une plaque à biscuits pour une manipulation plus facile.)
Cuire au four à 177°. pendant 10 minutes. Cool.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, chauffer la crème à fouetter jusqu'à ce que des bulles se forment autour du bord de la casserole.
Retirer du feu; ajouter la chocoalte et remuer jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Cuire à feu doux jusqu'à ce que tout le chocolat soit fondu, en remuant constamment. Laisser refroidir 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tiède.
Placer les fraises tranchées en une seule couche en croûte.
Verser le mélange de chocolat fondu sur les fraises.
Placer la crème de guimauve dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à FEU MOYEN pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies. Remuer jusqu'à consistance lisse. Déposez rapidement la crème de guimauve par cuillerées sur une couche de chocolat. Avec la pointe du couteau, mélanger la crème de guimauve et le chocolat au marbre.
Disposer 8 fraises uniformément autour du bord de la tarte. Réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir pour fixer le chocolat.