Tarte aux Figues des Fêtes
Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,08 $par portion. Une portion contient 252 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange instantané de pudding à la vanille, des cerises au marasquin, une garniture fouettée en carton et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Noix des Fêtes, Figues Newtons Maison, et Crostini aux Figues au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrez le fond d'un 13 pouces. x 9 pouces. plat avec des biscuits. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance mousseuse; étaler sur les biscuits.
Mélanger les bananes avec le jus de citron; disposer sur la couche de fromage à la crème. Dans un autre bol, fouetter le lait et le mélange de pudding pendant deux minutes.
Laisser reposer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Incorporer la moitié de la garniture fouettée; étaler sur les bananes.
Étaler le reste de la garniture sur la couche de pudding.
Saupoudrer de pacanes. Décorer avec des cerises. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.