Tarte aux Abricots Printaniers
La Tarte aux Abricots printaniers est une sans produits laitiers dessert. Cette recette fait 6 portions avec 616 calories, 7g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Printemps événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des amandes effilées, des abricots, des myrtilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Gyros de Printemps avec Salsa aux Abricots, Une Tarte Aux Oignons Verts, et Tarte aux Asperges de Printemps.
Instructions
Faites chauffer le four à 350 F. Placez 1 morceau de pâte dans un moule à tarte de 9 pouces avec un fond amovible (conservez l'autre croûte pour une utilisation future).
Placer les amandes, les biscuits et le sucre dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger jusqu'à obtenir un sable fin; saupoudrer sur le fond de la croûte. Couper les abricots en deux et les dénoyauter. Disposez-les, côté coupé vers le bas, sur les miettes.
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.
Mettez la gelée dans une petite casserole et chauffez à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit fondue et bouillonne, en remuant constamment. Cuillère sur la tarte. Réserver pour refroidir complètement.
Garnir de myrtilles ou de mûres et servir.