Tarte au Tamale
Si 81 cents par portion tombe dans votre budget, Tamale Pie pourrait être un super sans gluten et respectueux du fodmap recette à essayer. Cette recette fait 15 portions avec 317 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange de viande principal, la sauce tomate, le poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, Tarte au Tamale, et Tarte au Tamale pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de viande, la poudre de piment et le poivron; cuire, en remuant, jusqu'à ce que le bœuf soit doré, environ 6 minutes. Incorporer l'adobo et la sauce tomate et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter pendant 3 minutes.
Vaporiser une casserole de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson. Trancher les deux rouleaux de polenta en rondelles de 1/8 de pouce, soit environ 30 pièces au total. Tapisser le fond de la casserole avec la moitié de la polenta, en se chevauchant si nécessaire.
Répartir uniformément le mélange de viande sur la polenta et saupoudrer de 1 tasse de fromage. Disposer le reste de la polenta sur le dessus; saupoudrer du reste du fromage. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ébullition, 25 à 30 minutes.