Tarte au Tamale

Tarte au Tamale
Si 81 cents par portion tombe dans votre budget, Tamale Pie pourrait être un super sans gluten et respectueux du fodmap recette à essayer. Cette recette fait 15 portions avec 317 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange de viande principal, la sauce tomate, le poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, Tarte au Tamale, et Tarte au Tamale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter le mélange de viande, la poudre de piment et le poivron; cuire, en remuant, jusqu'à ce que le bœuf soit doré, environ 6 minutes. Incorporer l'adobo et la sauce tomate et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sauce TomateSauce Tomate
PoivronPoivron
BoeufBoeuf
ViandeViande
3
Vaporiser une casserole de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson. Trancher les deux rouleaux de polenta en rondelles de 1/8 de pouce, soit environ 30 pièces au total. Tapisser le fond de la casserole avec la moitié de la polenta, en se chevauchant si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PolentaPolenta
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Répartir uniformément le mélange de viande sur la polenta et saupoudrer de 1 tasse de fromage. Disposer le reste de la polenta sur le dessus; saupoudrer du reste du fromage. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ébullition, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
FromageFromage
PropagerPropager
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions15
Score de santé4
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