Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez la tarte au Samosa au Curry et au bœuf. Cette recette fait 8 portions avec 631 calories, 30g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du bouillon de bœuf, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Samosa au Curry et au Bœuf, samosa, comment faire du samosa, et Curry de Bœuf de Goan au Vinaigre: Vindaloo de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 218°. Percer les pommes de terre de tous les côtés avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer sur une serviette en papier micro-ondes dans un four à micro-ondes. Micro-ondes à découvert à haute température 15 minutes, en tournant une fois, jusqu'à tendreté lorsqu'il est doucement pressé à l'aide d'un porte-casserole. Couvrir d'un torchon propre; laisser reposer 5 minutes. Peler et écraser les pommes de terre, en laissant quelques morceaux; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
Serviettes En Papier
Porte-pot
Micro-ondes
Four
3
Pendant ce temps, dans une poêle allant au four de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire l'oignon dans l'huile 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'ail; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
5
Ajouter le bœuf et la poudre de curry; cuire de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Boeuf
6
Égoutter et remettre le mélange de bœuf dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Incorporer la purée de pommes de terre, les pois, le bouillon, la coriandre, la pâte de piment et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Chili
Coriandre
Pomme
Bouillon
Pois
Sel
8
Retirer la croûte de tarte de la poche; dérouler sur la surface de travail. Placer la croûte sur le dessus de la poêle. Avec un couteau bien aiguisé, percer des trous dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Couteau
9
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Getrank Gruner Veltliner (1 litre) avec une note de 4, 6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.