Tarte au Poulet Crémeuse

Tarte au Poulet Crémeuse
La tarte au poulet crémeuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,32 per par portion. Une portion contient 532 calories, 25g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 4904 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème de cuisson au fromage et aux herbes de Philadelphie, du poulet rôti, de la croûte à tarte prête à l'emploi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 °F. Chauffer le poulet dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen de 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le poulet soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter les légumes; cuire 1 à 2 minutes. Incorporer la crème de cuisson; verser dans une assiette à tarte de 9 po.Couvrir de croûte à tarte réfrigérée; sceller et bord de cannelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte à Tarte RéfrigéréeCroûte à Tarte Réfrigérée
Crème De CuissonCrème De Cuisson
LégumeLégume
3
Coupez plusieurs fentes en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Placer la plaque à tarte sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé7
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