Wraps de Laitue de Truite Fumée avec Vinaigrette au Citron Meyer et Carottes

Wraps de Laitue de Truite Fumée avec Vinaigrette au Citron Meyer et Carottes
Les Wraps de Laitue à la truite fumée avec Vinaigrette au citron Meyer et carottes pourraient être l'apéritif que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 4,38 per par portion. Une portion contient 482 calories, 44g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du jus de citron Meyer, des feuilles de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 23 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Wraps De Laitue À La Truite Fumée, Wraps de laitue au poulet comme P.F. Changs - les wraps de laitue sont délicieux et un apéritif unique que beaucoup de gens apprécient, et Wraps de Laitue de Bœuf Haché à l'Ail et au Paprika Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Equipement spécial: Copeaux de noix de pécan ou de pomme, trempés dans de l'eau froide pendant au moins 2 heures
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1
Mélanger 4 tasses d'eau, le sel et le sucre dans un récipient de 4 pintes et remuer jusqu'à dissolution du sel, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2
Ajoutez les truites en vous assurant qu'elles sont immergées. Couvrir le récipient et réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruiteTruite
3
Retirez la truite de la saumure, rincez abondamment à l'eau froide et séchez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
TruiteTruite
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Déposer le côté peau de truite vers le bas sur une grille placée dans une demi-plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruiteTruite
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Placez la grille au réfrigérateur pour la sécher, de 21 à 24 heures ou jusqu'à ce que la peau de la truite devienne brillante et un peu collante au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruiteTruite
6
Préparez le fumeur à l'aide de copeaux de bois de noix de pécan ou de pomme afin qu'il maintienne une température de 190 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
7
Placez la truite sur les étagères à fumer, côté peau vers le bas, en les séparant d'au moins 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruiteTruite
8
Placez les supports à fumer dans le fumoir. Ajustez le feu au besoin et faites cuire jusqu'à ce que la truite soit bien cuite, soit de couleur foncée et ait le niveau de saveur de fumée souhaité, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruiteTruite
9
Retirer la chair des os de la truite et écailler la truite en morceaux moyens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruiteTruite
1
Fouetter le jus de citron, la mayonnaise, la moutarde, le vinaigre, le miel, le zeste et saupoudrer de sel et de poivre dans un bol moyen. Incorporer lentement l'huile au fouet jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Déposer plusieurs morceaux de truite dans des feuilles de laitue individuelles, arroser d'un peu de vinaigrette au citron Meyer et garnir de carottes et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Citron MeyerCitron Meyer
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
TruiteTruite
2
Rouler les feuilles de laitue et manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi23 hrs
Portions6
Score de santé32
Magazine