Tartes Feuilletées aux Prunes et Abricots
Tartes Feuilletées aux Prunes et Abricots est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 166 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la confiture d'abricot, du sucre, de la pâte feuilletée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Essayer Tartes aux Prunes Feuilletées, Tartes Feuilletées à l'Érable Et aux Prunes, et Tartes aux Tomates Feuilletées pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Gratter les graines de la gousse de vanille avec un couteau dans un petit bol, en économisant la gousse pour une autre utilisation, et incorporer le sucre et la cannelle.
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte de 1/8 po d'épaisseur et découper 2 rectangles (6 x 5 1/2 po). Disposer la pâte sur une plaque à pâtisserie et plier les bords de tous les côtés pour former des bordures de 1/2 pouce, en laissant les coins dépliés. Former des points aux coins en tordant les extrémités et en les pressant doucement sur une plaque à pâtisserie. Sur la pâte, disposer les tranches de prunes et d'abricots, en les chevauchant légèrement, en rangées et saupoudrer de mélange de sucre.
Cuire les tartes au milieu du four jusqu'à ce que la pâte soit dorée, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir les tartes sur une grille et badigeonner de confiture.
Servir les tartes chaudes avec de la crème glacée.