Tartes Feuilletées aux Prunes et Abricots

Tartes Feuilletées aux Prunes et Abricots
Tartes Feuilletées aux Prunes et Abricots est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 166 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la confiture d'abricot, du sucre, de la pâte feuilletée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Essayer Tartes aux Prunes Feuilletées, Tartes Feuilletées à l'Érable Et aux Prunes, et Tartes aux Tomates Feuilletées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Gratter les graines de la gousse de vanille avec un couteau dans un petit bol, en économisant la gousse pour une autre utilisation, et incorporer le sucre et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gousse De Vanille Entière, Fendue1 Gousse De Vanille Entière, Fendue
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte de 1/8 po d'épaisseur et découper 2 rectangles (6 x 5 1/2 po). Disposer la pâte sur une plaque à pâtisserie et plier les bords de tous les côtés pour former des bordures de 1/2 pouce, en laissant les coins dépliés. Former des points aux coins en tordant les extrémités et en les pressant doucement sur une plaque à pâtisserie. Sur la pâte, disposer les tranches de prunes et d'abricots, en les chevauchant légèrement, en rangées et saupoudrer de mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuire les tartes au milieu du four jusqu'à ce que la pâte soit dorée, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir les tartes sur une grille et badigeonner de confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Servir les tartes chaudes avec de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé3
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