Cornichons à l'Aneth pour Réfrigérateur
Les cornichons à l'aneth du réfrigérateur sont un sans gluten et végétalien recette avec 12 portions. Une portion contient 15 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 73 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange d'eau, de vinaigre, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cornichons à l'Aneth pour Réfrigérateur, Cornichons à l'Aneth pour Réfrigérateur, et Cornichons à l'Aneth pour Réfrigérateur pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau, le vinaigre, le sucre et le sel de mer dans une casserole à feu vif. Porter à ébullition; retirer du feu et laisser refroidir complètement.
Mélanger les lances de concombre, les gousses d'ail et l'aneth frais dans un grand récipient en verre ou en plastique.
Verser le mélange de vinaigre refroidi sur le mélange de concombre. Sceller le récipient avec le couvercle et réfrigérer pendant au moins 3 jours.