Tarte au Pouding au Chocolat Double

Tarte au Pouding au Chocolat Double
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte au pouding au chocolat Double. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 275 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 74 cents par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'eau, de la fécule de maïs, des carrés de biscuits Graham et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 783 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 33%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tarte au Pouding au Chocolat Double, Tarte au Pouding au Chocolat Double, et Tarte au Pouding au Chocolat Double.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser une assiette à tarte de 9 pouces d'enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Dans un robot culinaire, mélanger les biscuits graham jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
50 Coupes Miniatures De Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat, Non Emballées50 Coupes Miniatures De Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat, Non Emballées
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
4
Ajouter le beurre et l'eau et mélanger jusqu'à ce que les miettes s'agglomèrent. Presser le mélange de miettes dans le fond de l'assiette à tarte et environ 1 pouce sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Enfournez pendant 10 minutes, puis laissez refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Pendant ce temps, préparez le pudding.
7
Mettez la gélatine dans un petit bol, ajoutez l'eau bouillante et remuez jusqu'à dissolution. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Dans une casserole moyenne, mélanger les 2/3 tasse de sucre, le cacao, la fécule de maïs et le sel. Ajouter graduellement la moitié du lait en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Incorporer le reste du lait en fouettant. Allumez le feu à moyen et faites cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et arrive à ébullition, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
10
Retirer du feu.
11
Ajouter le chocolat et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer la vanille et la gélatine réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
12
Verser le mélange dans la croûte à tarte et laisser reposer 3 heures au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
13
Fouetter la crème et 1/2 cuillère à café restante de sucre. Avant de servir, garnir la tarte de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte

Vin recommandé: (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Lambrusco, Catégorie De Produits Alimentaires, Crème De Xérès, Vin Santo, Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Pêches En Boîte, égouttées, Moscato, Type D'élément De Menu, Vin Rouge Pétillant, Muscato Dasti, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Vendanges Tardives

La tarte au pudding fonctionne très bien avec le vin, les boissons alcoolisées et les ingrédients. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Le Gérard Bertrand Gris Blanc rosé avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Gerard Bertrand Bleu Marine
Gerard Bertrand Bleu Marine
Un rosé original avec une robe rose très pâle plus des reflets gris et presque blancs. Le bouquet révèle de délicieux parfums de baies rouges. Un léger pétillement en bouche donne au vin toute sa fraîcheur et fait ressortir la plénitude du fruit. La finale élégante est agréablement fraîche et minérale. Le grenache est le roi des cépages lorsqu'il s'agit d'élaborer des rosés légers, racés et fruités dans un style contemporain. Le Grenache révèle toute sa souplesse et ses arômes de cerise. Ses saveurs de figue et parfois de cacao, associées à des sensations arrondies en bouche, font du Grenache l'un des grands cépages du Sud de la France.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine