Du poisson Frais ! Sashimi de Hamachi Semi-Durci Sel et Poivre

Du poisson Frais ! Sashimi de Hamachi Semi-Durci Sel et Poivre
Du poisson Frais ! Le Sashimi de Hamachi semi-séché Sel et poivre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 159 calories, 23g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre d'Alep, un bloc de sel rond, une plie à queue jaune de qualité sushi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sashimi de Hamachi Sauvage avec Vinaigrette au Curry Vert Noix de Coco et Gingembre, Salade De Crabe Aux Tomates Semi-Séchées Et Citron Sucré, et Crevettes Ouzo salées.

Instructions

1
Refroidissez le bloc de sel au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
2
Coupez la queue jaune en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
3
Placer les tranches de poisson sur le bloc de sel réfrigéré et réfrigérer pendant 10 minutes. Retournez ensuite les morceaux de poisson pour que l'autre côté entre en contact avec le sel et réfrigérez encore 5 minutes.Pendant que le poisson est durci, écrasez les grains de poivre de Tellicherry, de vert et de Sichuan avec le côté plat d'un grand couteau, d'une livre de viande ou le fond d'une poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
PoissonPoisson
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
CouteauCouteau
4
Mélanger les grains de poivre avec l'Alep pepper.To servir, répartir le poivre et les oignons verts sur le poisson et servir sur le bloc de sel avec les tranches de citron vert
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre D'alepPoivre D'alep
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
Grains De PoivreGrains De Poivre
Oignons VertsOignons Verts
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé13
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