Tarte au Kumquat

Tarte au Kumquat
La tarte au kumquat pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 425 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 69 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de jaune d'oeuf, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tarte au Kumquat, Kumquat au Gingembre et Tarte aux Canneberges, et Mojito au Kumquat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le beurre et le sucre du confiseur dans un bol de batteur sur socle muni d'une palette. Fendre et gratter la gousse de vanille et ajouter les raclures dans le bol, en réservant la gousse pour une autre utilisation. Mettre le mélangeur à vitesse moyenne-basse et mélanger jusqu'à ce que le beurre soit léger et moelleux, environ 2 minutes, en grattant au besoin. Avec le mélangeur en marche, ajoutez les jaunes un à la fois, en grattant le bol entre les ajouts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
BeurreBeurre
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Ajouter la farine à gâteau et le sel et mélanger à feu doux jusqu'à incorporation complète, environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De GâteauFarine De Gâteau
SelSel
3
Transférer sur une planche légèrement farinée, tapoter dans un cercle de 4 pouces, envelopper dans du plastique et laisser refroidir au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
4
Placez une grille au milieu du four. Préchauffez le four à 350 ° F. Lorsque vous êtes prêt à rouler, sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur, en tournant souvent pour garder la pâte aussi circulaire que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placez un moule à charnière de 8 pouces au milieu de la pâte et coupez un cercle d'un pouce de plus que le moule qui l'entoure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
6
Retirez la casserole et centrez la pâte dedans, en la lissant dans le fond. Ne vous inquiétez pas si elle se déchire ou se replie sur elle-même; la pâte est très indulgente et vous pouvez la patcher au besoin. Assurez-vous d'avoir un bon angle droit tout autour du bord et aplatissez la pâte supplémentaire contre le bord de la poêle. Mesurez avec une règle pour vous assurer qu'elle mesure un pouce de haut tout autour, en coupant avec un couteau d'office si nécessaire. Ancrer le fond de la croûte avec une fourchette, un couteau à éplucher du testeur de gâteau, puis congeler jusqu'à consistance solide, au moins dix minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
7
Placer la croûte au centre du four et cuire au four pendant 10 minutes, puis retourner et cuire encore une fois
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Si la croûte a bouillonné lorsque vous allez la tourner, appuyez doucement sur les bulles avec votre main, à l'aide d'un gant de four ou d'un torchon sec. Réserver la croûte jusqu'à ce qu'elle soit complètement refroidie, au moins 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Gant De FourGant De Four
9
Retirez la bague extérieure du moule à charnière. Si vous l'utilisez, mettez la confiture ou la marmelade dans une petite casserole et réchauffez à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Verser dans la croûte et répartir uniformément avec une petite spatule décalée ou le dos d'une cuillère. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
1
Placer les kumquats dans un mélangeur et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient finement réduits en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KumquatKumquat
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Placer dans une casserole moyenne, réserver.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Mélanger le sucre et la fécule de maïs dans un petit bol et fouetter jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Incorporer la purée de kumquat au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KumquatKumquat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter les œufs et les jaunes et fouetter pour mélanger. Placez une passoire à mailles fines sur un bol moyen. Réglez une minuterie sur deux minutes mais ne la démarrez pas encore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Minuterie De CuisineMinuterie De Cuisine
FouetterFouetter
BolBol
6
Placer le mélange de kumquat à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout, environ 5 minutes. Une fois que le mélange commence à bouillir, allumez la minuterie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KumquatKumquat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Minuterie De CuisineMinuterie De Cuisine
7
Fouetter constamment pendant que le mélange bout pour cuire la fécule de maïs, en faisant attention de ne pas brûler sur le fond. Une fois la minuterie éteinte, retirer immédiatement du feu et incorporer le beurre et l'huile d'olive au fouet. Une fois incorporé, pressez à travers la passoire dans le bol, en jetant les solides. Gratter la garniture en croûte et l'étaler uniformément avec une petite spatule décalée ou le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
TamisTamis
Minuterie De CuisineMinuterie De Cuisine
FouetterFouetter
BolBol
8
Placer au réfrigérateur et laisser reposer au moins deux heures avant de trancher.
9
Pour servir, balancer un grand couteau de chef dans la croûte d'abord, puis au milieu. Tirez le couteau tout droit et essuyez-le avant de faire la prochaine coupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
10
Déposer dans des assiettes avec un serveur à gâteau ou un couteau de chef tourné sur le côté. La tarte peut être conservée jusqu'à 3 jours au réfrigérateur, bien emballée.
Matériel que vous utiliserez
Couteau De ChefCouteau De Chef
Serveur De GâteauServeur De Gâteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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