This 'n' That Salad pourrait bien être la recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo que vous recherchiez. Ce hors-d'œuvre contient 287 calories, 7 g de protéines et 20 g de matières grasses par portion. Pour 1,04 $ par portion, cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 10. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du maïs miniature, des feuilles de laitue, du sel, du poivre et du poivron. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 49 %, ce qui est plutôt bon. Des recettes similaires sont la salade kachumber ou la salade kuchumber – salade de légumes indienne, la salade kachumber ou la salade kuchumber – la salade de légumes indienne et la salade kachumber ou la salade kuchumber – la salade de légumes indienne.
Instructions
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Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la vinaigrette, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Craquelins De Seigle Assaisonnés Grossièrement écrasés
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.