Gâteau à la crème aux sorbets

Gâteau à la crème aux sorbets
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la crème et au sorbet. Cette recette donne 16 portions avec 812 calories, 11 g de protéines et 57 g de matières grasses chacune. Pour 2,24 $ par portion, cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 327 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la glace à la vanille, des framboises, des pacanes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. Avec un score cuillère de 59%, ce plat est bon. Essayez le quatre-quarts avec sorbet, le gâteau au sorbet arc-en-ciel et le gâteau au sorbet arc-en-ciel pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'une cuillère à crème glacée de 1/4 tasse, façonnez le sorbet en boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Framboises Et Orange Et Citron Vert En OptionFramboises Et Orange Et Citron Vert En Option
2 Tasses De Pacanes Hachées, Divisées2 Tasses De Pacanes Hachées, Divisées
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
2
Placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré. Congeler pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
Chacun Un Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron VertChacun Un Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
3
Dans un grand bol, mélanger 1 litre. glace à la vanille, 1 tasse de pacanes et 1 tasse de pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées2 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées
3 Litres De Glace à La Vanille, Ramollie, Divisée3 Litres De Glace à La Vanille, Ramollie, Divisée
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Répartir dans un moule de 10 pouces. bac à tubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Disposez alternativement 12 boules de sorbet, quatre de chaque couleur, contre le tube central et le bord extérieur du moule. Congeler pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
A Propos Du Sorbet Framboise Légèrement RamolliA Propos Du Sorbet Framboise Légèrement Ramolli
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Tartiner avec 1 pinte. glace; congeler pendant 30 minutes. Garnir du reste des boules de sorbet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
A Propos Du Sorbet Framboise Légèrement RamolliA Propos Du Sorbet Framboise Légèrement Ramolli
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Mélanger le reste de la crème glacée, les pacanes et les chips; étaler sur des boules de sorbet. Couvrir et congeler toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
A Propos Du Sorbet Framboise Légèrement RamolliA Propos Du Sorbet Framboise Légèrement Ramolli
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
8
Passer un couteau autour du bord du moule; tremper la casserole dans l’eau tiède jusqu’à ce qu’elle se détache. Retourner le gâteau sur une assiette de service. Glacer avec de la crème fouettée. Remettre au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Sortir du congélateur 10 minutes avant de servir.
10
Garnir de framboises et de tranches d'orange et de citron vert si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le dessert glacé se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer Totus Tuus Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava présente des arômes vifs de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère séveux et pierreux dans ses saveurs d'agrumes, de fruits à noyau et d'anis. La bouche montre de la richesse et de la vivacité et la finale brillante est longue.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
Magazine