Gâteau à la crème aux sorbets
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la crème et au sorbet. Cette recette donne 16 portions avec 812 calories, 11 g de protéines et 57 g de matières grasses chacune. Pour 2,24 $ par portion, cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 327 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la glace à la vanille, des framboises, des pacanes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. Avec un score cuillère de 59%, ce plat est bon. Essayez le quatre-quarts avec sorbet, le gâteau au sorbet arc-en-ciel et le gâteau au sorbet arc-en-ciel pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'une cuillère à crème glacée de 1/4 tasse, façonnez le sorbet en boules.
Placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré. Congeler pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Dans un grand bol, mélanger 1 litre. glace à la vanille, 1 tasse de pacanes et 1 tasse de pépites de chocolat.
Répartir dans un moule de 10 pouces. bac à tubes.
Disposez alternativement 12 boules de sorbet, quatre de chaque couleur, contre le tube central et le bord extérieur du moule. Congeler pendant 30 minutes.
Tartiner avec 1 pinte. glace; congeler pendant 30 minutes. Garnir du reste des boules de sorbet.
Mélanger le reste de la crème glacée, les pacanes et les chips; étaler sur des boules de sorbet. Couvrir et congeler toute la nuit.
Passer un couteau autour du bord du moule; tremper la casserole dans l’eau tiède jusqu’à ce qu’elle se détache. Retourner le gâteau sur une assiette de service. Glacer avec de la crème fouettée. Remettre au congélateur.
Sortir du congélateur 10 minutes avant de servir.
Garnir de framboises et de tranches d'orange et de citron vert si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le dessert glacé se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer Totus Tuus Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava présente des arômes vifs de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère séveux et pierreux dans ses saveurs d'agrumes, de fruits à noyau et d'anis. La bouche montre de la richesse et de la vivacité et la finale brillante est longue.