Tarte au Jambon de Veau et aux Œufs V-Tol
Cette recette fait 8 portions avec 542 calories, 40g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'œufs durs, de gélatine, de filet de veau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire de la pâte d'eau chaude, mettre de l'eau sur feu, ajouter le saindoux et porter à ébullition.
Mélanger la farine tamisée avec du sel.
Ajouter l'eau et le saindoux à la farine et remuer jusqu'à ce que la pâte s'éloigne des bords du bol. Travailler rapidement pendant que la pâte est encore chaude.
Placer à bord et pétrir jusqu'à consistance lisse.
Couvrir la viande d'eau et ajouter le persil et les herbes mélangées. Cuire 30 minutes.
Retirer la viande du bouillon et réduire le bouillon à 2 tasses.
Ajouter la gélatine et le xérès au bouillon et laisser refroidir. Préchauffer le four à 400 degrés F.
Étaler la pâte à environ 3/16 de pouce d'épaisseur.
Couper en formes pour s'adapter aux côtés, à la base et aux extrémités d'une boîte rectangulaire. Permettre un rétrécissement de 1/2 pouce en longueur et en largeur. Alignez d'abord les côtés de l'étain, puis coupez-les en morceaux pour s'adapter à la base et pressez les bords ensemble. Assurez-vous que les côtés sont assez longs pour venir simplement sur le bord de l'étain. Remplissez la caisse à pâtisserie en plaçant une couche de viande nette dans le fond.
Déposer les œufs entiers au centre de la moisissure et couvrir avec le reste de la viande. Couvrir de pâte coupée pour s'adapter au dessus et sertir ensemble à l'aide du dos d'une cuillère.
Badigeonner de lavage aux œufs et faire trois trous de vapeur dans la tarte. Cuire pendant 1 heure et 20 minutes.
Retirez la tarte et, encore chaud, placez un entonnoir dans les trous et remplissez-le de bouillon - en vous assurant que le bouillon est uniformément réparti. Laissez le stock se déposer et rechargez plusieurs fois. Réfrigérer. Accompagner de salade verte et décorer de persil.