Tarte au fromage à la crème aux bleuets et à la banane
La tarte au fromage à la crème aux bleuets et à la banane pourrait bien être la recette sans gluten que vous recherchiez. Cette recette donne 16 portions avec 272 calories , 2 g de protéines et 11 g de matières grasses chacune. Pour 88 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 31 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du sucre, des pacanes, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne mieux comme un hors-d'œuvre et se fait en 4 heures et 20 minutes environ. Il vous est présenté par Allrecipes. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 22 % . La tarte à la crème aux bleuets et à la banane , la tarte à la crème aux bleuets et à la banane et le gâteau aux bleuets et à la banane avec glaçage au fromage à la crème sont très similaires à cette recette.
Instructions
Presser les pacanes dans des fonds de tarte non cuits.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Coupez les bananes en croûtes refroidies.
Battre le sucre et le fromage à la crème ensemble.
Ajouter la garniture fouettée sans produits laitiers au mélange de fromage à la crème.
Verser le mélange sur les bananes dans les deux moules à tarte.
Garnir les tartes de myrtilles. Réfrigérer au moins 4 heures avant de servir ou congeler pour une utilisation ultérieure. Apprécier!
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Wilson Creek Coconut, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
Noix de coco Wilson Creek