Tarte au Doigt de Beurre Congelée
Cette recette sert 9 personnes. Une portion contient 460 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de barres chocolatées au beurre d'arachide enrobées de chocolat, de craquelins graham au chocolat, de margarine en bâton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte au Doigt de Beurre, Tarte à la Mousse au Doigt de Beurre Congelée, et Tarte au Doigt de Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les craquelins graham dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ajouter le beurre et le blanc d'oeuf; pulser jusqu'à ce qu'il soit humide. Presser le mélange de miettes dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes; refroidir sur une grille 15 minutes. Congeler 15 minutes.
Retirer le yogourt du congélateur et laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes pour ramollir. Verser la moitié du yogourt dans la croûte préparée.
Mélanger le sirop de maïs, le beurre d'arachide et le lait dans un petit bol, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Arroser la moitié du mélange de beurre d'arachide sur le yogourt en croûte.
Saupoudrer de la moitié de la barre chocolatée hachée. Répétez la procédure avec le yogourt restant, le mélange de beurre d'arachide et la barre chocolatée. Couvrir d'une pellicule plastique et congeler pendant 3 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.