Tarte au Citron Vert "Grecque"
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la tarte au citron vert "grecque". Pour 2,3 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 952 calories, 15g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de zeste de citron vert, de croûte de biscuits graham, de lait concentré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés.
Mélanger ou fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le yogourt grec Dannon® Oikos, le lait concentré, le jus de citron vert et le zeste.
Verser la garniture dans la croûte de biscuits Graham et cuire au four de 15 à 18 minutes jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins une heure avant de garnir de crème fouettée et d'une tranche de citron vert.