Tarte au Citron Vert en Mousseline de Soie

Tarte au Citron Vert en Mousseline de Soie
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 140 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 208 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de la gélatine saveur jell-o lime, de l'eau, des glaçons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte en Mousseline de Soie au Citron Vert sans Cuisson, Gâteau en Mousseline de Soie au Citron Vert, et Dessert Mousseline de Citron Vert.

Instructions

1
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un grand bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter suffisamment de glace à l'eau froide pour faire 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
3
Ajouter à la gélatine; remuer jusqu'à ce que la glace soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
GlaceGlace
4
Incorporer le fouet FRAIS, le zeste et le jus. Réfrigérer 15 min. ou jusqu'à ce que le mélange soit assez épais pour être en monticule. Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine