Tarte au Citron Vert en Mousseline de Soie
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 140 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 208 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de la gélatine saveur jell-o lime, de l'eau, des glaçons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte en Mousseline de Soie au Citron Vert sans Cuisson, Gâteau en Mousseline de Soie au Citron Vert, et Dessert Mousseline de Citron Vert.
Instructions
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un grand bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ajouter suffisamment de glace à l'eau froide pour faire 1 tasse.
Ajouter à la gélatine; remuer jusqu'à ce que la glace soit fondue.
Incorporer le fouet FRAIS, le zeste et le jus. Réfrigérer 15 min. ou jusqu'à ce que le mélange soit assez épais pour être en monticule. Verser dans la croûte.
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.